детские афоризмы для Взрослых

Виликий человек неиспорченный культурой
Книжонkи современности не читает..

*

Любовь для всех
лучше и больше,- чем
Любовь на двоих..

**

Маленький ребёнок ещё видит землю как она прекрасна, как живописны её холмы и реки в цветах
Но он также видит как её губят,
Как леса жгут, как убиают друг друга  из-за денег и власти, как издевается ум над дущой и тело удовольствий над собою к смерти,-
Поэтому он плачет едва открыв глаза в этот мир, выходя из чрева..


Рецензии