Участникам ВОВ

Простите нас. За многих умирали зря.
Мне кажется, что душу они продали.
Мне страшно видеть, что они творят,
Как оскорбляют окровавленную родину.

Они как выродки, как паразиты, тля...
Ну как же воспитали столько погани.
Трагедия, вы гибли в страшных муках для
Того, чтоб никогда людей не жгли не трогали.

Но праворуких сама упрятала бы в лагеря.
Я б не послала заживо их в крематории.
Их счастье просто сократила б до нуля,
Пытала бы таких червей в лаборатории.

Все пьют в девятое ноль пятое календаря,
Не понимают горечь страшной той истории,
Хоть и живут лишь вам родным благодаря,
Не ведают, что вам салюты эти стоили.


Рецензии