Любовь и боль...
Вот спроси: «Почему они вместе?».
Может быть это там им назначили роль,
Вместе быть, как жених при невесте?
И куда ни пойди, где любовь там и боль.
Убеги на край света, догонит.
И скажите, зачем мне такая любовь?
Боль - она же всё сердце изранит.
Мы хотим все любви, чтоб красивой была,
Все мечтаем и грезим об этом.
Но приходит любовь, рядом боль, вот дела…
И без боли не стать мне поэтом.
Наша жизнь непроста, всё имеет свой смысл.
Значит боль на душе неслучайно?
Для любви испытание, такая вот мысль,
Ничего не изменишь, печально…
Значит боль хорошо, и она нам нужна?
И любовь без неё жить не может?
Тогда надо любить, пусть болит раз важна,
С ней любовь наша крепче стать сможет.
А. Самусевич 21.05.2012г
Свидетельство о публикации №112052401292