Ты сегодня дочка молодая -это я, только в молодост
Только в молодости 30 лет назад,
Я тебя безумно люблю,
И желаю тебе счастья и добра.
Чтоб сыночек тебя радовал в пути,
Огорченья в твою душу не вносил,
Я желаю в женской доли счастия,
Чтобы встретить рыцаря на коне.
Чтобы вместе рука об руку идти,
Все невзгоды в жизни одолеть,
Внуков милых и любимых в жизнь принять,
И баюкать, колыбельную им петь!
Свидетельство о публикации №112052401283
Нежно и проникновенно!
Всего самого прекрасного Вам и Вашим близким, Лидия!
Счастья, здоровья и любви!
Светлана Шиманская 24.05.2012 23:31 Заявить о нарушении
Халида Шариф 25.05.2012 05:05 Заявить о нарушении