Утро не очень прохладно и хмуро
Дождик прошёл… но, похоже, не сильный.
И облака как большие фигуры,
Просто куда-то плывут инфантильно.
Так же и мысли сегодня белёсы,
Некая средняя векторно масса.
Впрочем… благая размытость вопросов,
Определённо не высшего класса.
Высшее в космосе… за нереальность,
Чувства иные… иные законы.
Думать об этом немного печально,
В этом аспекте меня осреднённом.
В мире людей… маргинал философий,
Мистик и лирик, поры эзотерик…
Стих не о чём… да и я суть не профи,
Так, по верхам стихотворных лимерик.
Вставил вот слово, а сути не знаю,
Чаще на как бы чутьё полагаюсь.
И… иногда в абсолют попадаю,
Он… принимает меня, улыбаясь.
Я его вижу пока аватарно,
В разных телах как бы так ипостасях.
Вру я конечно… но просто шикарно,
Ложное время и ложности кастинг…
Свидетельство о публикации №112052401274