Ошейник
Не забудь-мой волос, золотой!
Мысленно на расстояние целуешь,
Как заря ,в глухую ночь со мной.
Не спеши,мне бы экзотики хотелось!
Может быть кольцо и яхонт дорогой?
Было б лучше ,если приглядеться,
Кожаный ошейник ,этой же весной!
Возбуждая и рождая кривотолки,
На цепочке ты меня с собой ведёшь!
Обожаю ,эту миссию иголки...
И контроль-рука потянет
...рядом ?...рядом .
Привязалась-привязал,ты так хорош!
Свидетельство о публикации №112052400127