Рок
на сцене выстрел и паденье тела,
Театр - игра, но отголосок и урок
тех новостей, что мстительней Отелло.
Привыкнуть к смерти невозможно никогда.
Природа наша - выжить, а не гибнуть.
Пусть даже то киногерои, и тогда
хотел бы их предостеречь и крикнуть:
- Поберегись, приятель, смерть крадется сзади!
Болезни, катастрофы, террористы.
Я прикасаюсь к жизни, как к награде,
подольше бы сберечь поток лучистый.
Не в карме смерть, а в непредвиденности рока,
жизнь далека от совершенства и от Бога.
4.4.12
Свидетельство о публикации №112052401269