Мёд на три бутерброда

****************************
СТизАН- это
 шутливые СТихи из АНекдотов.
 Термин придуман мной
 25.05.2012 года
****************************

В магазин заходит Вадик,
Продавщице говорит:
– Мне три литра мёда надо,
В эту баночку налить.

Та налив, закрыла банку,
Выписала парню счет.
– Папа подойдет, заплатит,
Позже сделает расчет.-

–Ну, уж нет, Mон Шер Ами,
Этот номер не пройдет.-
Продавщица забрав тару,
Вылила обратно мёд.

Вадик вышел с магазина,
Свою склянку осмотрел.
Ситуацию прикинул,
И от счастья обомлел.

Папа прав, на стенках мёда,
Хватит на три бутерброда.

Примечание: мон шер ами- мой милый друг


Рецензии
Прикольно! Удачи!

Просто Андрей Владимирович   24.05.2012 09:50     Заявить о нарушении
Стараюсь, пишу!
Спасибо за рецензию!

Владимир-Георгий Ступников   24.05.2012 10:56   Заявить о нарушении