Спешим куда-то...
Долго и упорно,
Одним мгновеньем
В кипени веков;
Но что нам жизнь,
Она лишь только форма
Существованья
Крохотных белков.
Она всего лишь
Атом мирозданья,
Один кирпичик
В атомной стене;
Но вынь его
И прекращает здание
Быть таковым,
И вовсе не во сне.
Выходит - мы
Ещё чего-то значим,
Имея эту
Мизерную власть.
И, значит, нам
Не дОлжно напортачить,
А это шанс
Вселенной не пропасть.
Фото Инт.
Свидетельство о публикации №112052401193