Россию продали давно!
Страна изощренного рабства...
Снимают под запад кино,
В карманы забив все богатства...
Они нам - все круто! - Смешно...
Разбитые лбы от упрямства,
Для власти - игра в домино,
Для жителей только лукавство.
Задумано было давно!
Учите историю дети...
Россию втоптали в гавно,
Опутав в коварные сети.
"Когда нибудь"
Свидетельство о публикации №112052401180