Счастье окаянного

С перистого облака
дёргаю перо,
повезло что долго здесь
не было ветров.

То что тучи милуют
и что сохнет гром,
и что воду стылую
я ношу ведром.

Что себя не балую
огород,покос,
а когда пожалуюсь,
это не всерьёз.

Соляными копями
на рубашке пот
и усталость шёпотом
отдохнуть зовёт.

Пальцы ног песчаную
поднимают пыль.
Счастье окаянного
в том что не забыл.
ПОДОРОЖНИК.
27.7.9.


Рецензии