Убогий

Убогий у Бога,
а жизнь на задворках.
Он выбрал дорогу,
но долга,ох долга.

Остроты обидно
на душу плевками.
И вроде не видно,
а тяжесть как камень.

Убогий от Бога
он вас не осудит.
Подайте немного,
от вас не убудет.
ПОДОРОЖНИК.
26.7.9.


Рецензии