Вино и жизнь сопоставимы...
Вино ведь это Солнца дар
И жизнь без Солнца нелюдима,
Вино и жизнь-любви пожар.
Вино без лет не греет душу,
Оно лишь жажду утолит,
А жизнь без лет пелёнки сушит,
Лишь разум твой мечтой пьянит.
Вино старея согревает,
А жизнь же радость познаёт.
Вино от Бога, не засушит,
А жизнь всегда мечтой живёт!
Свидетельство о публикации №112052401156