Страшилки узбеков

Узбеки страшилки пускают.
Страшилками от своих женщин мужчин наций других они отвращают.
Говорят что что все до свадьбы занимаются сексом.
Но не традиционным, а всевозможным.
Лишь была девственность для показухи цела.
А если случился промах то хирурги защьют.
Так у не одного жениха после свадьбы шпагат разрезал его фрица капут.
И что если жених их другой нации его непремнно братья и убьют.
Меня не пугают эти узбекских нацистов.
Я люблю узбечку и знаю:Узбечка Богиня.
Она во всем и всем хороша.
Я знаю Узбечка-Богиня во всем священно чиста.
разгоню я всю исламскую братию.
С ятагангаи их.
И прочей спесивой херней.
Я люблю Узбечку-Богиню.
И она будет вечно со мной.


Рецензии