Чужие люди

Каждый май я влюбляюсь в тебя,
Каждый год ты сводишь меня с ума,
Не видимся месяцами, встречаемся на час,
Скажи, почему не вместе мы?..

Скажи, кто если не мы,
Кто согреет туманным утром плечи
Чужие люди - мы.

Тепло твоих рук греет только руль твоей машины
Смешинки в глазах.
Я помню каждый вдох
Обними меня.

Обними меня.

Обними.


Рецензии