грядет
признание станет открытым.
мне нужно твое откровение,
или остался забытым?
как феникс ощути возрождение,
хоть оказался разбитым.
терзают душу сомнения,
оказаться любовью сытым.
не познать мне воскрешения,
оказался вами убитым.
попрошу у всех я прощения,
надо мной возвышаются плиты.
Свидетельство о публикации №112052410639