В тени звезды

В нашей жизни очень часто по тем или иным причинам мы недооцениваем значение некоторых людей, которые часто помогали нам в трудные минуты, но волею судеб оказались в забытье. Иногда это бывает потому, что мы не хотим замечать очевидного, но, чаще всего, наши помыслы просто устремлены на кого-то, кто занимает все наши мысли и желания.
***
С раннего детства мне всегда было интересное звездное небо, законы, по которым оно живет, а также причины, по которым Большая Медведица называется так и как найти её на звёздном небе. Но часто звезды спускаются к нам с небес и освещают дорогу одним своим присутствием, иногда направляя на нужный путь. Но у всякой звезды есть небесные тела, которые сопровождают её всё время существования и, удерживаясь силами звездного притяжения, становятся частью звездной системы.
В моей жизни была девушка, подарившая мне много счастливых минут. Очень много я говорил о ней, повторю лишь одно: она была идеалом женственности и красоты для меня. Она и стала моей звездой. Но и у неё, как и у всякой звезды, есть спутник. Был он тогда, есть и сейчас. Этот спутник, связанный со звездой кровным родством, часто помогал мне словом и делом на протяжении всего времени, когда я «обнаружил их звездную систему». В реальной жизни спутник -  милая девушка и очень хороший и отзывчивый человек. Но никогда я не говорил ей «спасибо» за всё то, что она сделала для меня. Никогда. Просто потому, что никогда не задумывался о том, сколько хорошего она сделала для меня. К сожалению, как бы ни был хорош человек, в его жизни тоже бывают плохие периоды. Вот и у неё, спутника моей звезды, сейчас настало такое сложное время…
Поэтому очень хочется сказать огромное спасибо тебе за ту помощь, которую ты мне оказываешь, за звонки, дневные и ночные, порой с глупыми вопросами, но очень поднимающие настроение. Ты замечательный человек и очень дорога мне. Именно как человек, как ДРУГ. Спасибо за это.

P.S. Всё в твоей жизни наладится. И всё сбудется. Верь в это и держись… ты заслужила своё счастье.


Рецензии