как НЛО на Западе

Солнце огненным диском,
как НЛО на Западе,
низко оно, так низко,
кромки коснётся не знаю где,

степь, как зелёный ковёр,
небо без туч и изъянов,
поезд, пустой разговор,
от Украины я пьяный,

я прилетел из Бангкока,
там сейчас ровно полночь,
тень пролегла с Востока
и показалась его дочь -

это Луна серебристая,
как НЛО на юге,
ликом сверкает игристая,
метит ко мне в подруги,

а горизонт багровый
и над водою дымка,
степи окрас тигровый,
а на траве - росинка,

через три дня - осень,
снова тоска и дороги,
время, когда просим
мы подвести итоги,

кромки коснётся не знаю где,
низко оно, так низко,
как НЛО на Западе,
Солнце огненным диском.

26.08.11. Байоки Скай. Бангкок. Таиланд.


Рецензии