Лунный луч

Погасли все квартирные огни.
Потухло небо среди свинцовых туч,
Но мне дорогу освещают фонари
И ты, мой лунный луч.

Съедает солнце нелепая гроза,
А я всё жду, когда наступит вечер,
Когда я снова подниму глаза
Для нашей поздней долгожданной встречи.

И я тебе тихонько улыбнусь,
А ты заметишь, улыбнешься тоже.

- Ну как дела, мой славный лунный друг?
Сегодня потанцуем, может?


Рецензии
красиво написано)

Вивиан Даркблум   07.07.2012 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Аня Селезнёва   07.07.2012 23:23   Заявить о нарушении