Веронике Васильевне

Вы всегда были с нами нежны,
Ваши руки нас согревали.
Вы растили большие умы
И всегда нам во всем помогали.
Рисовали на парте порой
Мы с ребятами где-то подсказки,
Вы всегда были нашей звездой,
Все уроки были как в сказке.
Вероника Васильевна,милая!
Благодарности нету границ.
Оставайтесь такой же красивую,
Чтобы не было мокрых ресниц.


Рецензии