Ранним утром...

Ранним утром,
- По весне,
Снова видим,
Свет, в окне.
Огород,
Цветы на нём,
Значит братцы
- Мы живём!

Ничего мы,
Не забыли,
ЗИму эту
- Пережили!
Будем грядки,
Вновь сажать,
Детвору,
Всё лето
- Ждать.

Наберёмся,
Вновь силёнок,
Мы от рёва,
И пелёнок,
Но на то,
Оно и детство,
Наше кровное
- Наследство!

Лето, осень
- Время счастья!
Сгинут хвори,
И ненастья,
Вспыхнет,
Молодость опять,
Есть о чём,
Нам вспоминать!


Рецензии