Недоделыши 4 грезы абстракций
В них завершенья себя... Кульминаций.
Мысли в откос... Я их не слышу-
Танец нечаянных вешних абстракций..
----------------
Я завещаю любовь всему миру,
В сердце ни капли себе не оставлю.
Мне-то зачем, немому сатиру?
В ней лишь себя я плавлю.. и плавлю..
Я растворилась в бездне без санкций,
Выпила звезды в грезах по капле,
Где взять мне сил для души реставрации?
Да не закончены жизни спектакли..
Да вот не тонется что-то, живется..
Да не теряется что-то надежда..
Да не иссякли чувства, неймется..
Видимо сердце наивно, невежда..
----------------
Вновь в чьих-то строфах ищу кульминаций..
Мысли в откос, дань капризной Вселенной!
В танец пущусь поздних вешних абстракций
Лавою жидкой чтоб грезы по венам..
Свидетельство о публикации №112052410560