Место для...

                Отклик Игорю...обнимаю и люблю....
                http://www.stihi.ru/2012/05/24/9666

                "И за пазухой тёплой - шевеленье голубки..."
                И.Кондратьев



......давай, с тобой - сейчас - накрошим лёд...
побольше и...в один, не в два бокала...
ведь тот, кто говорил, что "всё - пройдёт"...
не стал бы пить, пожалуй, с кем попало...
не то, чтоб стороной промчит гроза,
когда тоска обложит смертной данью...
но, если так сидишь - глаза в глаза -
вражда и гнев скрываются за гранью
чужих веков...и в майской пустоте
набат не отличить от благовеста...
...для любящих - местечко на кресте,
и в сердце - для любимых - то же место...


Рецензии
На краешке бокала два следа…
В гортани холодок растаявшего льда.
Глаза в глаза, но, правда взаперти…
И нам никак друг друга не найти.

с объятиями и добрыми пожеланиями,

Елена Косцынич 2   26.05.2012 13:05     Заявить о нарушении
Строчки - прекрасны...спасибо, Лен...обнимаю...

Татьяна Пешкова   28.05.2012 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.