Новый год
Звёзды, огни загораются ярче,
Наши сердца пульсируют чаще.
Это любовь и близкое счастье – спешит.
Сказка придёт, ты открой свои двери,
Ёлка зажжётся, ты в чудо поверишь.
И в этот час, удивительный вечер,
Друг найдёт тебя.
Новый год , огни и звон бокалов.
Поцелуй и ты, ты со мной рядом.
Только в эту ночь сбудутся все мечты.
Новый год к нам мчит, играй музыканты.
Новый год к нам мчит, скоро куранты
Нам пробьют и мы в новый ворвёмся ритм.
Свидетельство о публикации №112052410541