миг
Я точно дождь к тебе прижмусь
Я медленно стекая, греться буду
Теплом твоих сладчайших губ...
Мои года, мои черты,
мои слова, мои мечты,
моя любовь тебе лишь отдана
Я для тебя любимый рождена!
Прости за лесть -прости за прозу
Я как тот цвет Мимозы...
Навязчиво-рифмуя говорю...
Мой Игорюша :-)Я тебя люблю!!!
Свидетельство о публикации №112052410490
Была рада Вам!
С Уважением!
Светлана
Миг Вдохновения 07.06.2012 00:36 Заявить о нарушении