Хоть звони мне, иногда

Ночь пройдет и тень растает,
Нас в тумане закружит.
Пламя страсти угасает,
Меня больше не манит.
Молча вещи собираешь,
И уходишь навсегда.
Ты лишь коротко бросаешь:
-Хоть звони мне,иногда.-
И ты уйдёшь,оставив запах,
Что мне дорог был всегда.
На каких-то дальних трапах,
Вновь простимся на века.
И будем ждать прихода ночи,
Чтоб снова слиться нам без сна.
Ты в сторону отводишь очи,
Я тоже нагло смущена.
Но сердце бьётся и желанье,
Переполняет вновь меня.
Но лишь короткое касанье
И пальцем будто бы маня,
Гласит как старое приданье,
Ласкаешь нежно ты меня.
Снова ночь,а в ней любовь,
И счастье в каждой той минуте,
А утром,всё повторится вновь,
И мы стоим на перепутье.
Ты снова вещи собираешь
И уходишь навсегда.
И лишь коротко бросаешь:
«Хоть звони мне иногда.»


Рецензии