я прилетел из Бангкока

мама, привет милая,
я прилетел из Бангкока,
жизнь беспокойно-постылую
долго искал на Востоке,

рад, что у вас всё в порядке,
мы? Да всё так же - в дороге,
мир, как по разнарядке,
принял нас прямо с порога,

миру, поверь, всё равно
кто мы , откуда родом,
ясно ему давно -
власть управляет народом

или народ - властью,
впрочем, какая разница,
кто-то всё рвёт пастью,
кто-то - всего лишь задницей,

я выбираю путь
от беспредела к любви,
ты всё плохое забудь -
в гавани все корабли,

долго искал на Востоке
жизнь беспокойно-постылую,
я прилетел из Бангкока,
мама, привет милая.

27.08.11. Бангкок. Таиланд.


Рецензии