Не уходи, звучат слова простые...

Навеяно стихотворением
Елены Квасовой -http://stihi.ru/2012/05/24/8642

Не уходи, звучат слова простые,
Они сейчас у многих на уме...
Пусть не уходят сердцу дорогие,
Как сложно разобраться в кутерьме...

Чужие мысли, все-таки потемки...
И их не просто по глазам прочесть,
Но, только души наши тонки,
Вот в них попробуй влезть...

Не уходи, звучат слова святые,
Ведь друг без друга, не прожить...
Хоть и вокруг нелепости мирские,
Вот только б чувства сохранили нить...


Автор Геннадий  Сивак.
24 мая 2012 года.


Рецензии
Последняя строка...!!! Спасибо, Николай! удачи!

Елена Амосова   10.06.2012 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   10.06.2012 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.