Возьми в помощники меня
И взглядом можешь ублажить ...
В стране любви ты так известна:
Способна в чувствах нежно жить.
И этот мир, тебе известный,
И всей Вселенной канитель
Меняют воздух, даже местный:
Тут не поможет с розой гель.
На Солнце будуль* неимущий
Вне дела тает в мерах дня.
Пусти в обьятья мир цветущий:
Возьми в помощники меня!
* - Будуль - взволнованный странник-миротворец -
в мире светочей и тьмы.
21.05.2012г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №112052410415