Верю. Верь

Я верю,действительно верю.
Вот только немного протяжно
В моей вере знать силуэты
Не так уж,наверное,важно

Порой размышления мутны,
И с толку сбивают улыбки,
И страшно,что мне добро чуждо,
Что совесть есть только в обрывках

Себя пересилив,однако,
Сломав шею мерзостной лени,
Приму и покой,и порядок,
Отбросив порочные звенья.

24.05.2012

(Посвящаю дедушке Александру. Мы всё преодолеем,верь.)


Рецензии