простота слов
иду к основе основ
предельной простоте слов
пульсируют в венах небесные ритмы
еще не написанных строк
сливаясь в единый поток
как к богу земные несутся молитвы
в ответ нам приходит одно
то что познать суждено
Свидетельство о публикации №112052410404