Тебя ждала за то награда
В том , что тебе я не верна
Тебя ждала я в день осенний
И в зимний я была одна.
Летели дни , а мрак и холод
Не отступали не на шаг.
Но не боялась я размолвок
Тебя ждала совсем одна
Ты не пришёл и не приехал
А жизнь проносится стрелой
Не обвиняй меня в измене
Тебе верна своей душой.
Тебе верна, знай это милый,
А слухи? Что ж им грош цена.
Не просто в жизни быть красивой!
За это платишь ты сполна.
Не обвиняй меня, не надо
С тобой я рядом, я твоя.
Тебя ждала – за то награда –
Любимый здесь и навсегда.
Свидетельство о публикации №112052410403