Тогда и ты
Забудешь постепенно
Про свежесть первых
Летних полуснов.
Тогда и ты.
Наступят перемены,
Придет и понимание
Без слов.
Тогда и ты.
Проснешься утром рано
И,выглянув в окно,
Увидишь сам:
Что жизнь тебя немного потрепала
Лишь для того,
Чтоб ты раскрыл глаза.
Свидетельство о публикации №112052410391