Они играют в выборушки

Они играют в «выборушки»…
И как послушные зверушки,
Где надо «чурочку» поставят –
И мир опять весь позабавят…




Инновационная чурочка
Глава Центризбиркома Владимир Чуров показал президенту Дмитрию Медведеву, как будет выглядеть декабрьская эмблема выборов в Госдуму. "Это так называемая инновационная галочка, напоминающая те символы, которые при заковычке информации из Интернета, и также традиционная русская птица счастья деревянная", - сказал Чуров. "Это сильно", - сказал Медведев.


Рецензии