Вы были при власти и долго молчали

Вы были при власти и долго молчали…
И Ельцина «банду» не замечали.
Когда же вас «правых» лишили кормушки -
Заметили вдруг, что живём мы в психушке…



Иван Стариков, политик : Банда
Решение Вельского районного суда об отказе в УДО Платону Лебедеву подтвердило мудрейшие слова Блаженного Августина «Государство без справедливости это банда разбойников». Очередной пример действий такого государства мы увидели в ходе рассмотрения прошения об УДО Платона Лебедева.


Рецензии