Если жизнь тебя достАла

Если жизнь тебя «достАла»…
Ты на кладбище сходи.
Посмотри на «пьедесталы» -
В жизнь обратно уходи.

Если смерть тебя достанет,
Навсегда ты с ней уйдёшь.
Денег полные карманы -
От них толку ни на грош…


Рецензии