прикасаясь
прикасаясь к губам и щекам,
я тебя опять потревожу,
прикасаясь к твоим рукам.
прикасаясь к ним нежно, бережно,
обжигаясь уж в сотых раз,
я больна твоим дальним берегом,
и ты все, что хочу сейчас.
прикасаясь к твоим щекам,
утопая в нежнейшем яде,
я стремлюсь к твоим берегам,
и не зря - читаю во взгляде.
прикасаясь к твоим губам...
боже, это дано мне свыше,
и за это я все отдам,
лишь бы голос твой тихий слышать.
покрывая мурашками кожу,
прикасаясь к тебе опять,
я преграды все уничтожу,
чтобы больше тебя не терять.
Свидетельство о публикации №112052410316