Прости мне, день, извечную тоску...
извечную тоску,
как тень
прощает морю и песку
их первородство.
Как прощает осень
своё несходство
с пыльной шапкой сосен.
Как чёрных туч
безбрежный океан
прощает луч,
который Б-гом дан.
Прости, прошу,
извечную печаль.
Ещё дышу.
Ещё так манит даль...
Свидетельство о публикации №112052410310
Максим Явкин 04.06.2012 07:08 Заявить о нарушении