А мне всё кажется...

...а мне всё кажется ,что я тебе важна,
А мне всё чудится,что я имею силу!
Скажи,зачем,на сердце руку положа,
С других подруг глаза не сводишь,милый!

Твоё задерганное тыканье вокруг,
И бег по кругу,словно зверя в клетки!
Ах мясо свежее ,его ты чуешь дух?
Весёлый говорок отвязных двух брюнеток?

Давно уж хочется вгрызаться в сласть!
У цели ,рядом? А в ответ - рычание!
Не загляну к жующему  я волку в пасть…
Там лишь отрыжка  и утробное урчание.

Что у меня то, смелости сполна,
Ты это знаешь,я могу , не заробею…
Я с аппетитом   грызу кость подле тебя!
И взглядом благодарности в ответ согрею!


Рецензии