Ну, это разве не потеха?
Она вдруг «снизошла» до «Эха».
Да, спикер – ноша тяжела.
Жаль, не на пенсию ушла.
А пожила бы день на МРОТ –
Чуть стал бы ближе ей народ…
Матвиенко позвонила на "Эхо Москвы" в ответ на критику
Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко позвонила на радиостанцию "Эхо Москвы" и заявила, что решение стать спикером Совета федерации было для нее "очень тяжелым". Поводом для звонка стала критика в ее адрес от одного из гостей программы "В круге света". "Я в эти дни получила сотни телеграмм со словами "мы готовы провести референдум, пожалуйста, не уходите", - заявила Матвиенко.
Свидетельство о публикации №112052410292