июнь 2008
Я ушла смотреть как смерть танцует танго.
Лишь оставив на столе твоем записку:
"Я люблю тебя,мой грех,мой яд,мой ангел.."
Я ушла, когда остался только пепел.
Я ушла смотреть как смерть танцует самбу.
Я хотела просто оказаться в небе.
Только счастье обрести навеки там бы.
Я ушла, когда иллюзии исчезли.
Я ушла смотреть как смерть танцует румбу.
И осталось лишь пятно в разбитом сердце
От моей любви нелепой и безумной.
Я ушла и стала просто четкой тенью.
я ушла смотреть как смерть остановилась.
И ничто уже не станет утешеньем,
когда сердце мое вдребезги разбилось.
Я ушла и каждый шаг был жгучей болью.
Я ушла смотреть как смерть уже устала.
Я ушла, прощаясь со своей любовью.
Я ушла и в тот момент меня не стало...
Свидетельство о публикации №112052410282
Елена Зинчук 27.05.2012 10:43 Заявить о нарушении
Евгения Горина 27.05.2012 11:13 Заявить о нарушении