Среднеруссия 51 Несомненно, есть что-то, -

51

Несомненно,
  есть
    что-то,-
      в частности,-
как
  и во всём,-
    от основ,-

и
  в стреми-
    тельности,-
      ласточек,-
и
  в шустрости,-
    воробьев.

Трепетно ли,-
  ветер
    треплет,-
срывает ли,-
  вдруг
    ураганом,-

в проявленьях
  его,-
    нет ведь,-
как истины,-
  так
    и обмана.

Май,-
  всего лишь,-
    весенний
      февраль,-
весне
  вдруг,-
    предпочетший,-
      лето,-

пусть,-
  снегов-то,
    таящих,-
      не жаль,-
да -
  праздник
    пробужденья,-
      где ты?


Рецензии