Первоклассный случай

****************************
СТизАН- это
 шутливые СТихи из АНекдотов.
 Термин придуман мной
 25.05.2012 года
****************************

Новый учитель
              пришел в первый раз,
В новый и светлый
              первый "А" класс.
Просить за партою
              каждого встать,
Фамилию с именем
              громко назвать!

-Иван Иванов!
-Я Оля ГаврИлец!
-Сидоров Вася!
-Роман Отто фон Штирлиц.

-А ну не балуйся,
              здесь не детсад,
 Давай признавайся,
              как звать величать?      
-Роман Отто фон Штирлиц!-
              Снова в ответ.
-Завтра с отцом
              жду ко мне в кабинет!

 Назавтра приходит 
              с отцом ученик,
 Молча стоит,
              головою поник.
–Ваш сын, говорит,
              что он Штирлиц Отто Роман
-Видно стесняется, 
              он Адольф Мартин Борман.


Рецензии