Берегите любовь
Я уже не проснусь от теплых губ прикосновения
И мы не полетим,а ведь мечтали,
ни В Лондон, ни в Ригу, ни в Рим....
Лимит на счастье безвозвратно исчерпали.
Ты уже не подаришь, как раньше, любимых цветов.
Да и они не любимы, если подарены не тобой.
Я ж в ответ не скажу тебе теплых и ласковых слов,
Не напишу для тебя я красивых и нежных стихов,
Нас больше нет. Мы преданы были судьбой.
И если вдруг встретимся на перекрестке в сцене немой
Я пройду мимо...и не махну тебе рукой....
Мы потерялись. Бог с тобой. Но не со мной.
Я растворилась между небом и землей....
И, как русалка, стала пеною морской...
Я не с тобой. Ты не со мной. Итог таков:
Не совершайте люди необдуманных шагов.
И берегите, берегите вы любовь.
Свидетельство о публикации №112052410269