Моей свекрови Маме Розе

Зимой  холодная  погода,
Но сердце тёплоё  твоё.
Душа  любовью  согревает
Когда кому-то тяжело.
Все говорят  не важен  возраст,
А всё  же я, о нём , скажу.
Спасибо  мама  дорогая
За  то терпенье , доброту.
Пусть  седина, пусть  жизнь  проходит,
Лишь знай, всё  прожито  не зря.
Пусть  ты кому-то непонятна,
Но мы поймём  тебя  всегда.
Никто не может так поверить.
Как веришь  ты  в своих  детей.
Так дай же Боже тебе  мама
Счастливых  Лучезарных  Дней.


Рецензии