Пока и после жди

Поставь табу. Забудь про имя.
Оно итак в твоей груди.
Клеймо узлом сосудов. Видел?
А ты поближе подойди…

И пусть никто о том не знает,

Про то, что ты в её груди.
О том, что вышитые Богом
Судьбы неведомы пути.
Лишь позже вскрытие покажет
Ему, не снявшему УЗИ

Живой. А мертвая расскажет,
Даже любя на свете Том.
История, в груди узлом…  (17.04.12)


Рецензии