Улыбка

Непроизвольное сокращение лицевых мышц,
сок-ращение;
где ращение, там рост,
а рост остр:
пронзает, прокалывает, закалывает;
так проклёвывается
посмертный человек
Ка;
Ка – шутка,
Ка – тушка,
а катушка разматывается,
фибра за фиброй,
пока не останется стержень
Ка;
боги командуют:
Сдавайся! Руки на голову!
Сигнал, симптом, улыбка:
Ка убыл,
Ка убыл,
убыл Ка...

21.09.2005.


Рецензии