***

Прости, что предала любовь,
Что ухожу на дно морей,
Что душу не согреешь вновь,
У сердца моего огней.

На дне глубоком и лихом,
Я буду думать о тебе.
О солнечных закатах дня,
О нашей снежной высоте.

Бог испытание послал,
А я, не справившись, сдалась.
Закрыт на веки путь мне в рай,
А ты его собой укрась.

Я в одиночестве пойду
Блуждать по холоду воды.
Ни одному не принадлежу,
Я заслужила мутной мглы.


Рецензии