не понять
Когда лучом согретый вдруг ясным станет твой дом,
Когда зазвенит капель и запоют соловьи,
Когда в ночной тиши вдруг завоют коты.
Когда ты сможешь забыть, и уйти наберёшься сил
Когда смогу отпустить, прогнать - чтобы не простил
Когда не взгляну на тебя, и слёзы не отпущу,
Когда смогу доказать, что больше тебя не люблю.
И ты уйдёшь навсегда, захлопнув отчаянно дверь
И станет врагом номер "раз" имя мое теперь,
Ни словом, ни взглядом, ни жестом меня ты не наградишь
Ты просто покинешь навеки мою непутёвую жизнь.
А я буду так же тянуться и буду тебя любить.
Друзья мои рассмеются, что я полна горькой тоски,
Что я тебя прогоняла и знала, что буду страдать,
Но им не понять меня... как мне себя не понять.
Свидетельство о публикации №112052410187