Ждать не стану

НИНИКО «Ждать не стану»

Расцветает желтая лужайка
Я с тобою больше не дружу
Джинсы я сниму свои и майку
И ему под голову положу

Не сбиваешь ты мое дыханье
Я другие плечи обниму
Ты хотел побыть на расстоянии
Сам же отпустил любовь мою

Припев:
А я ждать никого не стану!
Я красивая, молодая!
А звезды высоко, я сама не достану
Но есть тот, кто достанет за меня
Но есть тот, кто достанет за меня

Обгорели молодые щечки
Сладкое вино течет рекой
А тебе одни ямы да кочки
На твоем пути ко мне домой

Ты ушел, и я все потеряла
И мечты и нежный образ твой
Ты вернешься, и я это знала
Но ты для меня теперь чужой

Припев:
А я ждать никого не стану!
Я красивая, молодая! (молодая)
А звезды высоко, я сама не достану
Но есть тот, кто достанет за меня
Но есть тот, кто достанет за меня

Сердце молодое
Без любви не оставляй
Грезила тобою
Но прошел тот май
Когда звала тебя, когда болела тобой
Но теперь другие реки обнимают берег мой

Припев:
А я ждать никого не стану!
Я красивая, молодая! (молодая)
А звезды высоко, я сама не достану
Но есть тот, кто достанет за меня
Но есть тот, кто достанет за меня



Автор музыки и стихов: Исаева Нино (NINIKO), 14.05.12 г.


Рецензии